Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9cNGkbrueYFtMnu2