Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8Hu74kWCEzuXje9N