Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NaRzcKnX6tG3WrLD