Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jwJ33vBRTAHAaHut