Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uZsbwunEq4mSbtvG