Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sxx2tM5rtAVMavVL