Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WNDbyLHk1NEfCPS6