Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FYUjftqzhpJwnRcM