Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6c6kfNWEr6PA31Te