Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sw8GuSnwfsyLSAGm