Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
75SLBnb35SurFdHy