Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
91wm4vFtJWKf8Mpj