Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MwRZSGQNaKHPAQ5x