Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TnZDmegBUM9quJ5V