Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pyVgrDsX9CL8mYAp