Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mLxNHht5chS7g3bP