Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3hzB5cKtZLM3NE9D