Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v3u65JgtUXCTPjJM