Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x6cWx3Ked2BZZsj4