Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yxEFyKPgv2efXfGA