Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V3KVZGnqKD4xNJGF