Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TaeTDtA3KPUaBnb3