Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XHwJZvNEW8mbZ5BU