Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BSDsHctnCZAV74z5