Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qykwdCUzJ0Ge2nTd