Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MFr1WRFNQydGwqk3