Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XbLNxngVkCsZGqCK