Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2kAQfOdXWH7HZ5MQ0soQtTRpkRKVkqBWfUGHvcC55s65DyD99T1jkkJ1Vpojpzzaa2bXt7Ozg+OLzTL3VsAFYbTrR0Hoe0ATlhI67/rju6vmuX/Ra8QZXuH9x86DcNKKWr6X5FiIrl/GgylgKoIfN9efQCMA93sNL2bTDBJ58JySJA++YLG4wUX5jBevGEm9JcgFS7t+oeT2rhcLyXUdvTXjv0SBE4jR7s5+NN1sJu0wPNsPxqhE/A9oJYBfYzo3Is+4FWaiOAcq+1jCnPEHI3Q2ObHCJmIEgimewBDLxZCzFUkhNVePcwFWSWbr9Bb4KgdZJjGCozVMrbBxhjcjuB+Ya/6go325kc2wGXWis7POSdTunEYtq1R876SM2fQ7oEIUk1YnbJ2jTKAM54QJlDAO6CkYhe3T7VVFtHYLLXV39RyIZg5znIOw7OSQcYlzRz0kon9IQ0d5ONw/y5WUiCLHD0EmCtujwhzrMHCtGO5epHyDO641LNdn9g8+VXmOXlj1eCcujioutavPFJU1GnM1sj2IPqMSNvUdtZNFudlxkRyOzHGwvxk174WhmuYksRVArVEKhByPBrX695ba8RELGHN34vGd0JStxeuL0j4JHFVfbHXV7BVINmm334XW8/ZTs61md10qzgpAWqqIOEaBBnTGjtUeTWAz1CN934y6W8PFEv37Gss1sZQtzdlHm+hsKtxNXBUwgn6+vLOl0zcF/OF2e2mEJmn3iQh2mu5iUWjy1hb+8lGo1MCJGVfcrDILKQvxHqEC6+slIxREILDGgmDG33pz7O12d38fnBiIylBVCuyo9Gm1Vi26ajuiz/mMY73z7vc7j27MIbmCIxpSqbkzzR1cvr6M/zXOzsoeHsiOuzRbk4tLYXDlptTUiHjc4tB9pVdcq8TX2YzUfNip5WWMqo9KvUaMyg9KvcYfmowuKg==
kFQaxf6pR7qDku81