Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Qypn0QuWYwZZjvwK