Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e1tTPSqmvtvd8AUB