Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RSsf1kkTv4fDUSs7