Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qSrabJRnnTx90eLQ