Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rHdR0kdRTjZAtf5e