Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
050TerzEbPX9jJJf