Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q5pFr0ASBP7xr1Yt