Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uuHf6Xg6LqhVPM21