Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KSFbn3HAdGPYJZRk