Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuiQMdH50C1cbaDalVGS3atBtkkkNx5tqpPyDdr59DaEunRF1NrV4mJ7w+8Tl+zkuik/yWemsQknA28FtB6HvAYp4QdjPwZ9dnzb5/MmxEKV7j/cf6QThvt9q+F1Ms5cAv4sECMJPBz4vzL2AUQPjDhhfxRQqxevacVoQG37BcXeCseMaL1pwk3i2oFU8GfqbV9q4XSSVMHsMNF79lhmOI0O7OfjTJ83knDLv7wQgViv8hrSWIc8xuKpWXwkoz1kIAUyOs4IaL+0rpdH5kpU3kFCTXIoYJVquJ4GuSQFKdPaYSrBZZbpIrEGsKqlikUhxtYGGljVOcT+FuXJ3zJxMdqVw1w2ar1+r2Ot3Oh263ZVdbsbdTlauZd0CZzObtXtjuo1SiFFPCJYq5APQY7B8dd56uWmG/hzClIJoZ1bJJOWGWlZxwoTB1VEMiR8/b0NE6Au5e7JWEyIzi+yCVme1WYYFNGIQhhrsXKd7gWhiGUbNn/+gzTSl6ZdazHVwcZVywa8Q1UzWMOZvabsSIMwV5fUXtsKjyXS8SkG8n+4ez6rkw0QtKYlsAGkZpkGo2Hdfy7z3Z8RlLmAl38PhBWMI38u2htN8EjrLPtlyt9goknXc6x6H1eftluq1mdp1qwTNABlVEHkKgMVvyQ9ljGrha6qF93611t4aLx5hCjeWaW2LL9OyDTXR2KtyduDJQKfr19Nq2nb5rEPdX28tKaZIMHhvBjukuBoVp3trEX38USho4MeNaVFNmpVQmPyKUYXN9a04KyEBiowXBUrz35Nib7e7+PjgxEKWhKgnsKPVFOVYtqmp7RF/yGYd6593vdx69cg0lNBxQkJLmzpg7Pn17jD8ZZ2dpT55hx90yW5OLFeHMlZvSi0rFwwaHqSs7E4YSl8slqfmwU9uXESo/Kg0bESo+KA0bfwEW/izo
GkTQukZWhkXw3adA