Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TeJs6CWhrFZJQ7cJ