Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuiQMdpZsC1cbaDalVGS3atBtkkgM4M3bqD0j36+cQusGUqKupO4mbxMnrY5/XzzkkOs9X1FuDkISznt8KQt8DFvOEsEXPn9xdNs/8834jSvEa7z92FoTTdqvtezHFUvb8YjyYAWYy+HZ99RGMAgi/3/AiPkshVgfPaUVo8BnL5TXOime8aM1J4q1ALXnS8zOttne9SCph4uhvuPghMxxDhHZ39keTPJ92wvB0fzBCheI/SGsJ4gqzRaXyXFhpxloIYGqAFSy4eKiUTqcnVtpEjkFyLWIYYbUcCb4mCSTV0WMqwWqS+Sa5BbGmoIpJKsXRBmZW2jjF+Rjuh9UxvzejA5WrZthsdVunnZNu903rxDK3Ym+nKmcza0CZzKbtbtg+Q6nc/jAlXKKYCyjWiEp3ddpoZVJqzC+bFBaYgrRM34gLhamjxBE5OPSeo3kE3D9pkITIjOKHIJWZ7VZhgc0wCIMJdwspVnAnDLio2bO/9JmmFD0z6smOKI4iLoA14JqpGrBcjm03YsCZgrw+o3YsVPnOi+TwyBwn+5Oz6mIw0jNKYlvqGTBpkGoyHtZC79WB8QFLmAh3xPhKWMI38uVJtJ95R9FnW5hWdwUknXY6b0PrQ/bdWKymSl1owTNAhk9EHoOdIZvzY4FjXFst9ejZ1/Xrtp/isXm/pqOaWgLKGPWxC3R2FNwds3KgUvTTxZ2th75oEA+328tKaZL0fmffjt4uSoJxbG3gz/d/iQAnvbYW1WhZKpXJdwhl2FyvOGEgA4mNFgRz8V9qxF7pdveXwEl/UPZLJWsdhT4rC6hFKm3P5VNtxLGt8e79XQteOYcSGo5ISIlwZ6AdXrw8u//0xc7CHh2wxt002x4WF2Bw1TfpWaXicdXC5JVdCkOJm/mc1HysqfVlhMoPRf1GhIqPRP3GL5zgITI=
G1gES7x6UHYuMYGg