Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4bUaA7q722MyJE5K