Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qkXzh06fkZ6gH6Lb