Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RWApEaaTJVRCpWF4