Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zAd04UnybYzkdaDx