Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a9c3228jY2Q0gL71