Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WrSpVmdSRPMCJBSk