Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mn0VpqkA3bNQdxCc