Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wQ5PWSHdd9V5bqcM