Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ceb4zP6jLz2bm2cT