Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ST3gGDmsLhPgk5qC